Старая иллюстрация

Раздел: Экшены для фотошопа
Старая иллюстрация
Набор действий экшена Старая иллюстрация для программы фотошоп превращают рисунок или фотографию в творческий коллаж. После выполнения всех операций получится хорошо структурированный, многослойный шаблон, где можно провести, при необходимости, дополнительные коррекции по цвету или отключить лишние эффекты.

Для корректной работы с экшеном Старая иллюстрация обязательно используйте Английский интерфейс программы фотошоп. Если не получается добиться работоспособности, даже при наличии видео инструкции, напишите о проблеме в комментарии. Действия проверены на работоспособность в версии CC 2018 и СС 2020.
Ссылки для скачивания / Free Download Links
Cкачать по прямой ссылке, размер: 5,77 Mb.
Скачать с Облака
Татьяна, 15 ноября 2020 19:28
Добрый день, первый раз обработала - вышло очень хорошо, второй раз какие то пятна белые которых не было в первой версии. Экшен переустановила и то же самое
Admin, 15 ноября 2020 19:50
Набор кистей удалите и заново поставьте...дальше мыслей нет...надо видеть...
Татьяна, 15 ноября 2020 20:24
переустановка не помогла, очень жаль так рассчитывала на этот экшен
Татьяна, 15 ноября 2020 22:29
Что могло сломаться в настройках, что брызги белые стали оставаться на лице? можете проверить ?
Admin, 16 ноября 2020 01:04
Брызги (и белые и другие) есть по-умолчанию...просто используемое фото не подходит...как лечить - увеличьте кистью область выделения, да-бы произошло смещение с лица или сделайте бордюр из фонового цвета или похожего на него, если фото - это портрет крупным планом...(или и то и то)...третий вариант это найти слой с пятнами и отключить лишние...
Admin, 16 ноября 2020 01:05
Ну и смотрите видео, пятна есть...
Наталья Кравченко, 4 декабря 2020 18:17
Здравствуйте. Огромное спасибо вам за такие экшены. Единственное что, у меня они почему-то не работают, пишет, что невозможно выделение. Всё делала как в вашем видео, но не идёт. Так жаль, очень хочется, чтобы получилось. Подскажите, пожалуйста, почему может быть такое?
Admin, 4 декабря 2020 22:36
Переведите интерфейс фотошоп на английский язык - это обязательно. И проверьте правильность имени слоя с маской (как в видео) - это обязательно.
Добавление комментария
Код: dgb-4-vcz