• Фотография облаков

Фотография облаков

Фотография облаков
Фотография облаков

Лето играло красками, словно одаренный художник, способный видеть прекрасное в самых привычных явлениях жизни. Белые, перистые облака покрывали бездонное, синее небо причудливой сетью замысловатых тонких волокон. Острые волокна указывали направление движения, подобно указателям. Человек, поднявший глаза вверх, с глубоким восхищением изучал необычное оптическое убранство небосвода. Его не покидало ощущение нереальности происходящего. Воздух был раскален. Индивид держал в руках предмет, называемый фотокамерой. Уверенной поступью он направился туда, где на горизонте исчезала нить облака. Вы скажете он мечтатель? Нет. Перед вами находится талантливый фотограф. У вас иссякли идеи? Обратите свой взор на небесный купол.

Каждый человек применяет свои знания и практические навыки в выбранной им сфере деятельности. Однако никто из нас не застрахован от нападения, всегда находящегося рядом творческого кризиса. Фотографы не исключение. Неделю назад все было хорошо, море идей и отличное настроение. Сегодня ситуация иная - депрессия.

Внутренний оценщик фотографий отвергает многие из них, постоянно нашептывая, что ты бездарность. Удовольствие от некогда любимого занятия снижается подобно пикирующему самолету. Создается впечатление, что оно никогда не сможет взлететь над бренным миром и впитать в себя всю красоту, открывающегося с высоты вида.

Фотография облаков может стать для вас отдушиной. Мощная сила, затягивающая в свои недра плохое настроение, отсутствие идей и факторы, замедляющие ваш профессиональный рост. Вам необходимо расслабиться, на время забудьте о клиентах. Идите и созерцайте стихию, которая может вас зарядить живительной энергией творчества. Снимайте для себя.

Наслаждайтесь настоящим, облака всегда блещут своей индивидуальностью. Почему бы нам не поучиться у них, спокойствию, размеренности и умению презентовать себя. В независимости от погодных условий они неимоверно прекрасны. Грозовые тучи поражают серьезностью и мрачностью. Они парят пронизываемые лучами солнца, молнией или радугой после дождя. На вас обязательно прольется озарение, пропитывая живительными каплями нового опыта и знаний. Любой творческий кризис, начало взятия очередной высоты профессионального мастерства фотографа.

Добавление комментария
okl-5-wtu