Волшебство свадебной фотографии

Волшебство свадебной фотографии
Буквально пару десятков лет назад свадебные фото были совсем иными. Если посмотреть на такие фото наших родителей или на сохранившиеся, возможно, черно-белые фотокарточки наших бабушек и дедушек, то в сравнении с сегодняшними свадебными фотографиями те выглядят скучно и однообразно. Цель фотографии тех времен была показать, кто присутствовал на свадьбе и в кто в чем был одет. Эмоции, незабываемые моменты, веселье, да и сама свадьба оставались за кадром.


Как здорово, что сегодня все изменилось! Цель свадебного фотографа теперь состоит в том, чтобы увековечить самые счастливые и неповторимые мгновения торжества. Особой изюминкой съемки являются неожиданные кадры: жених украдкой целует невесту, при открытии шампанского летят брызги или осколки от разбитых после бокалов, локоны невесты развиваются по ветру, процесс бросания букета или подвязки, их ловля и реакция поймавшего, лица гостей излучают счастье, загадочные улыбки при произнесении тоста, фейерверк и др. интересные моменты свадьбы.


По-настоящему талантливый свадебный фотограф не пропустит ни одного такого трепетного мгновения, он как некий маг творит чудеса и помогает сохранить все сказочные и незабываемые эпизоды столь значимого и важного события. Правильно и вовремя подобранные ракурсы помогают зафиксировать самые теплые и нежные чувства, общее положительное впечатление от отмечаемого торжества, а это, в свою очередь, поспособствует долгой и счастливой дальнейшей семейной жизни.


Какие основные стили используются при свадебной фотосъемке? Первый - это классика, он основной. Классический стиль подразумевает заранее придуманные фотографом постановки, выбирается фон и окружающие предметы, люди, стоящие рядом с молодыми, молодожены, в свою очередь, обычно позируют согласно задуманным идеям композиций.


Второй стиль - это репортаж, здесь от фотографа потребуется все умение уловить нужный момент и быстро его зафиксировать, в этом нужно иметь настоящий талант. Репортажные снимки делаются в естественных условиях, без постановки определенных поз и эмоций, они как раз и оживляют свадьбу на фотографиях, ведь эти снимки задействуют чувства и помогают вспомнить наши настоящие эмоции после, даже через много лет спустя на протяжении всей жизни.


Да, сегодняшние свадебные фото не те, что были раньше, теперь это настоящее искусство и даже волшебство, которое отображает истинное и вечное чувство - любовь.
0
Добавление комментария
ubv-8-scw
- Перемещение по категории -
Вперёд
Назад