МЕНЮ

Huawei Mate 20 Pro

В октябре, компания Huawei официально представила свои новые флагманские смартфоны Mate 20 и Mate 20 Pro. Презентация состоялась в Лондоне в рамках фирменной выставки компании.

Новые модели стали первыми Android-смартфонами, работающими на инновационных процессорах, созданных по 7-нанометровому техпроцессу – речь идет о последнем обновлении собственного чипсета Kirin 980. Более того, изготовленный чип оказался первым в мире мобильным процессором с ядрами ARM Cortex-A76.

Есть информация, что эти ядра получили увеличенный размер, при этом это положительно повлияло на скорость работы системы – она была увеличена на 75 процентов, а также повысило энергоэффективность.

Флагманский смартфон Mate 20 Pro оснащен 6,39-дюймовым экраном с OLED-технологией и разрешением 1440 пикселей. Присутствует поддержка HDR. Помимо высокопроизводительного процессора, в устройстве имеется шесть гигабайт оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища с поддержкой расширения до 256 картами памяти nano.

Кстати, это новый формат съемных носителей, который был разработан совместными усилиями компаний Huawei и Toshiba.

Новинка получила тройную основную камеру с модулями Leica. Она состоит из:

-40-мегапиксельного модуля с широкоугольным захватом и апертурой f/1.8.

-20-мегапиксельного ультраширокоугольного сенсора с диафрагмой f/2.2.

-8-мегапиксельного телефото объектива с фокусным расстоянием 80 мм. Этот сенсор предназначается для оптического увеличения сцены.

Новая камера Mate 20 Pro делает высококачественные макро снимки при минимальном расстоянии от объекта съемки в 2,5 см. Во время записи видео система запускает вспомогательные функции искусственного интеллекта, подстраивая подходящие цвета, контраст и яркость. А наличие функции селективной десатурации может отделять людей от черно-белого фона и делать их цветными.

Фронтальный модуль получил 24-мегапиксельное разрешение и светосилу 2.0. Помимо функции биометрической идентификации с помощью распознавания лица, в смартфоне предусмотрен датчик отпечатков пальцев, который встроен непосредственно в дисплей.

Емкость аккумулятора новинки составила 4200 миллиампер часов. Кроме того, она стала первым смартфоном в своей серии с поддержкой технологии быстрой зарядки, которая гарантирует восстановление уровня заряда от 0 до 70% буквально за 30 минут.

Отличительными чертами флагмана стали стереодинамики, порт USB-C, а также полная защита от пыли и воды.

Топовая версия Mate 20 Pro, как и ее младший брат, будут продаваться с середины ноября. Стоимость в розничной продаже пока держится в секрете.
Перемещение по разделу Интересные статьи
Информация из раздела: Интересные статьи
Добавление комментария
ubv-8-scw