• Учимся выглядеть прекрасно на фотографии

Учимся выглядеть прекрасно на фотографии

Учимся выглядеть прекрасно на фотографии

Многие женщины мечтают иметь у себя красивые фотографии, любуясь ими даже на заставке монитора компьютера или которые можно было бы показать знакомым или друзьям, не краснея при этом за снимки. Конечно, можно было бы обратиться и к фотографу-профессионалу, которые знают секреты удачной фотографии. А ведь можно сделать такие снимки и самим, где бы мы казались ничуть не хуже любых моделей. Просто, нужно знать секреты таких снимков.

Перед съемкой, не забудьте полюбоваться своим зеркальным отражением. Это нужно для того, чтобы найти наиболее лучший ракурс. В макияже нужно использовать матовые цветы, но чтобы они были без блеска. Иначе блики все смажут. Блеск можно добавить лишь на губы, тогда они будут выглядеть полнее и сексуальнее. Если вы пользуйтесь подводкой для губ, не забывайте её растушевать. Иначе ваши черты лица на фотографии будут казаться чересчур резкими.

Небольшие глаза можно увеличить очень просто. Нужно только посмотреть в объектив фотокамеры исподлобья. Старайтесь избегать солнечного света, нещадно светящего вам в глаза. Иначе вашу фотографию будут украшать прищуренные глазки, которые вас вряд ли украсят.

У кого виден двойной подбородок, можно и этот недостаток исправить. Для этого нужно немного наклонить голову и подать корпус чуть вперед. Не стоит фотографироваться крупным планом, если у вас достаточно крупный нос.

Женщину украшают волосы. Многие это знают, поэтому и стараются сделать себе красивую прическу, пользуясь лаком. Конечно, на дискотеке это будет неплохо смотреться, а вот на фотографии… вряд ли. Ведь если лак с блестками, они будут смотреться на волосах как перхоть. А пышные и высокие прически будут выглядеть слегка примятыми. Так что забудьте про лак. Волосы должны быть обязательно чистыми и струящимися по плечам, как шелк.

С лицом мы определились, но бывает, что фотографию портит и то, как вы держитесь на ней. Особенно мешает скованность и зажатость. Поэтому, дома, заранее нужно потренироваться и продумать в каких позициях вы бы пожелали сфотографироваться и в каком образе. Образы достаточно разные, выбирайте по душе: романтичная натура, роковая женщина, снежная королева, строгая учительница или бизнес леди.

А если вы мечтаете, чтобы ваши ноги на фото были длиннее, чем есть, тогда нужно обязательно делать съемку с нижней точки. Нужно знать, что колготки с лайкрой, из-за блеска, способны исказить форму ног. Поэтому лучше отдать предпочтение матовым чулкам. Следуя этим советам, вы будете радоваться своим снимкам!

Добавление комментария
dgb-4-vcz