Кладбище домашних животных

Раздел: MP4 Фильмы, Ужасы
Кладбище домашних животных
Семья Луиса Крида, отказавшись от шума большого города, переезжает из Бостона в сельскую глушь. Пригород, спокойный и тихий, заманивает их большим, уютным домом и небольшими земельными угодьями, заросшими густым лесом.

Единственное, что омрачает настроение семьи, это близко расположенная к дому оживленная трасса, по которой часто проезжают большие фуры. И не зря. Любимица семьи, кошка, попадает под колеса грузовика и умирает. И отцу семейства приходится отправиться глубоко в чащу леса и там, на кладбище домашних животных, похоронить милого и пушистого питомца под тихий плач безутешных детей.

Только одними похоронами дело не заканчивается. Вскоре кошка, вся в грязи и истощенная, возвращается домой. И после её возвращения, в доме Кридов начинают происходить пугающие вещи, которым никто не может дать разумного объяснения. Лишь старый сосед, выживший из ума старик, своим рассказом о старых индейских землях, раскрывает глаза несчастному семейству.

Ибо земля, где расположено кладбище, проклято и каждый, кто похоронил там своего любимца, должен знать, что дорогой питомец вернется домой, неся с собой вековую тьму и смерть. И не будет животному покоя, пока люди, любившие его не покинут мир живых, и не присоединятся к нему в царстве мертвых…

Скачать бесплатно фильм Кладбище домашних животных на телефон в хорошем качестве

, можно с нашего сайта alfor.ru.

Данный кинофильм записан в формате MP4 и в HD качестве, так-же он оптимизирован для просмотра на современных мобильных устройствах, планшетах и смартфонах. Представитель жанра ужасов, фильм Кладбище домашних животных, который не раз заставит вас переживать за главных героев, попавших в кошмарную ситуацию, вы можете загрузить через программу торрент или по прямой ссылке с облачных сервисов, без регистрации и смс.

Важная информация для правообладателей
Как скачать фильм в интернете бесплатно?
Посмотреть ссылки на скачивание
Информация: Постер, Торрент-файл
Алексей, 26 января 2021 00:34
Мдя, оригинал лучше, несмотря на то, что там куклы, а здесь графика.