Дамбо, 2019

Дамбо, 2019
В одном из обычных цирков, что разъезжают по городам и дают самые обычные цирковые представления, происходит чудо. У обычной на вид слонихи рождается необычный слоненок с необычно большими ушками и большими добрыми глазами. Владелец цирка вначале не придает необычному виду слоненка никакого значения, но впоследствии узнав, что слоненок умеет летать и делает это с помощью своих больших ушей, решает сделать из него звезду.

Ухаживать и следить за слоненком, он наказывает бывшего циркового артиста Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо, которые нарекают слоненка – Дамбо. Под опекой Фэрриеров, Дамбо не ведает печали и растет веселым и смышленым, пока, однажды, владелец цирка не продает его мать. Младшие Фэрриеры просят отца поговорить с хозяином. Ведь Дамбо будет очень сильно скучать по матери, но Холт на их мольбы и слезы лишь качает головой, не в силах что-либо изменить и чем-либо помочь.

Но на этом злоключения маленького слоненка не заканчиваются. Владелец Цирка, зная какими необычными способностями владеет Дамбо, заключает выгодный контракт с алчным бизнесменом и шоуменом мистером Вэндевером, этим воплощая старую задумку, нажить на маленьком Дамбо, как можно больше денег и разбогатеть. Но на пути коварного владельца цирка и его подельников, становятся маленькие Холты. И они не перед чем не остановятся. Лишь бы Дамбо только взлетел и нашел свою маму…