» » Люди Икс: Тёмный Феникс, 2019

Люди Икс: Тёмный Феникс, 2019

Люди Икс: Тёмный Феникс, 2019
Что таит в себе темная сторона личности? С детства, Джин Грей мучилась кошмарами. Обладательница невероятных способностей, она не могла контролировать свои силы, и была передана под опеку доктора Чарльза Ксавьера.

И гениальный профессор, лидер команды Х, испугавшись потенциала юной ученицы, осознано заблокировал её силы. С его стороны, это, возможно, выглядело заботой, но снедаемый страхами, доктор Икс убаюкивал её разум. Вместо того, чтобы изучить, вместо того, чтобы помочь осознать Джин мощь, текущую по её клеткам, он годами пытался сделать из нее обычную.

Но это не помогло девушке. Её все равно боялись. И в окружении других учеников школы мутантов, она как никогда чувствовала себя одинокой. И это длилось до тех пор, пока её силы не вырвались наружу, и в ней не проснулась её темная сторона по прозвищу Темный Феникс.

Жестокость и коварство, с которыми силы захватили её разум, напугали девушку, и она, отказавшись от предлагаемой помощи друзей-мутантов, отправилась к единственному мутанту, который способен был дать ей разумный ответ: кто она есть на самом деле и как контролировать необузданность и стихийность сверхчеловеческих способностей захвативших её разум? Ответ, полученный от Магнето, поразил её до глубины души и в ту же секунду, она дала захватить себя Темному Фениксу, жаждущему власти над землей и над её невинным, нежным сердцем и душой.