Доктор Сон

Раздел: MP4 Фильмы, Ужасы
Доктор Сон
Дэнни Торранс, после трагедии в отеле «Оверлук», всё ещё мучается кошмарами. Он постоянно видит призраков кошмарного отеля. Всё оставшееся отрочество, он провёл в страхе перед своим мрачным прошлым. И даже плоды юности, когда он стал доктором и поклялся помогать людям, скорее вредят Дэнни, нежели помогают ему.

Каждым своим поступком, он всё больше и больше ухудшает своё положение. Но самое ужасное, его необдуманные действия, вредят и окружающим. Убегая от своих кошмаров, он переезжает с одного места на другое, злоупотребляет наркотическими веществами и алкоголем. Только бегство не даёт ему ничего, кроме страдания и боли.


В конце концов, он находит пристанище в одном из маленьких городков страны и, решив, что так больше продолжаться не может, начинает посещать клуб анонимных алкоголиков, находит работу санитара и начинает понемногу налаживать свою жизнь под новым прозвищем Доктор Сон.

Тем временем, существа из мрака, похищают детей и пожирают их сияние. Они кочуют по стране в поисках детей с уникальными способностями и никак не могут отыскать девочку, которая благодаря своей силе сияния, стала случайным свидетелем убийства мальчика-бейсболиста, которого они истязали. Девочке грозит большая беда и ей может помочь только Доктор Сон.

Скачать бесплатно фильм Доктор Сон на телефон в хорошем качестве

, можно с нашего сайта alfor.ru.

Данный кинофильм записан в формате MP4 и в HD качестве, так-же он оптимизирован для просмотра на современных мобильных устройствах, планшетах и смартфонах. Представитель жанра ужасов, фильм Доктор Сон, который не раз заставит вас переживать за главных героев, попавших в кошмарную ситуацию, вы можете загрузить через программу торрент или по прямой ссылке с облачных сервисов, без регистрации и смс.

Важная информация для правообладателей
Как скачать фильм в интернете бесплатно?
Посмотреть ссылки на скачивание
Информация: Постер, Торрент-файл
Алексей, 26 января 2021 00:30
Так это-же продолжение культового фильма ужастика-триллера, про семью которая в отеле где-то заселилась.