Не время умирать

Раздел: MP4 Фильмы, Боевики
Не время умирать
Джеймс Бонд ушёл на покой. Он оставил своё серийное имя агента 007, повесил кобуру с пистолетом на спинку стула, избавился от нитей, что связывали его с тайной организацией MI6, которая следит за тем, чтобы люди с тёмными замыслами не захватили мировое господство. Но пока Джеймс попивает свой излюбленный коктейль, который нужно взбалтывать, а не смешивать. Тайна его возлюбленной Мадлен Суонн выходит наружу. Долго девушка Бонда скрывала его, хранила в самом надёжном месте, но, как и любая тайна, она стала явью.

Так происходит, что к Джемсу приходит его старый друг, агент ЦРУ Феликс Лейтер. Он просит бывшего шпиона о помощи, рассказывает ему о преступном синдикате, возглавляем человеком, чьё имя до сих пор остаётся неизвестным для тайных служб. Так же, он раскрывает Джеймсу об исчезновении известного учёного, работавшего над опасным технологическим оружием.

Не зная, что ответить старому другу, Джеймс для начала решает разведать обстановку. Но в ходе операции выясняется, что MI6 уже отправила на выручку учёному агента «00», которая вводит в курс Джеймса и просит не мешать бывшего шпиона в выполнении секретной миссии, пригрозив агенту «007» прострелить оставшееся здоровое колено и этим, окончательно вывести его из шпионских игр.

Скачать бесплатно фильм Не время умирать на телефон в хорошем качестве

, можно с нашего сайта alfor.ru.

Данный кинофильм записан в формате MP4 и в HD качестве, так-же он оптимизирован для просмотра на современных мобильных устройствах, планшетах и смартфонах. Отличный боевик Не время умирать для вечернего просмотра, с прекрасным актёрским составом и удивительными погонями и перестрелками, вы можете загрузить через программу торрент или по прямой ссылке с облачных сервисов, без регистрации и смс.

Важная информация для правообладателей
Как скачать фильм в интернете бесплатно?
Посмотреть ссылки на скачивание
Информация: Постер, Торрент-файл
Пафнутий, 6 марта 2020 23:15
Из-за всяких злобных вирусов в мире, премьеру перенесли на осень, еще снимают.